Таиланд признан самым желанным местом для посещения

Таиланд признан самым желанным местом для посещения

Таиланд получил звание Самого желанного места для путешествия в Юго-Восточной Азии присвоенного членами лондонского провайдера туристических спецпредложений Travelzoo.

Более 27 миллионов посетителей всемирного сайта участвовали в опросе TravelZoo и проголосовали за Таиланд в качестве наиболее желательного места для посещения в Юго-Восточной Азии.

В результате, Таиланд набрал более трети голосов и 36%, Вьетнам получил 25%, Камбоджа 8% голосов туристов, которые хотели бы посетить эту страну Юго-Восточной Азии.

Опрос также показал, что дальние направления остаются популярными у европейских путешественников.

Наибольшее число туристов, посетивших Таиланд в этом году из России, на втором месте путешественники из Великобритании.

В категории желанного места в Азии, Китай занял первое место у европейских путешественников, Австралия во главе списка по Азиатско-тихоокеанскому региону.

Национальный Совет по вопросам мира и порядка (NCPO) отменил комендантский час в популярных туристических направлениях, где нет политических конфликтов и сохраняется спокойная и непринужденная атмосфера — на Самуи и Пхукете и в Паттайе.

Туризм, на долю которого приходится около 7% экономики Таиланда, сильно пострадал от семимесячных протестов, начавшихся в ноябре прошлого года.

Туроператоры выражают оптимизм, что под контролем военного Командования, Таиланд найдет путь к миру и согласию.

Контакты

Адрес: 337/4 Pratamnak, Moo 12,
Nongprue, Banglamung, Chonburi 20150, Thailand.

Телефон: +(66) 892-50-50-11

Skype: RU-THAI.CO.LTD

E-mail: ruthai@mail.ru

О компании

Наша компания существует на рынке услуг в сфере недвижимости уже 5 лет. Мы крепко заняли свое место среди риэлтерских компаний Тайланда. Сейчас в нашем городе Паттайя существует более 100 агентств недвижимости. И наша компания ежедневно встречается лицом к лицу с жесткой конкуренцией.

Наша компания RU-THAI.CO.LTD предоставляет любую помощь на территории Тайланда : подбор и оформление сделок по продаже/аренде недвижимости, услуги по строительству любой сложности объектов, продаже коммерческих объектов - готового бизнеса (от небольших баров и ресторанов - до крупных отелей, и т.д.).