При таком способе запекания свинина с картошкой в рукаве становится идеальным рагу с сочными кусочками мяса и картошкой, полностью пропитавшейся мясным соком. Чтобы довести это блюдо до совершенства, лук лучше все-таки поджарить на сковороде отдельно. Для приготовления свинины с картошкой в рукаве сначала нарежьте мясо кусками 2,5—3 см. Посолите и поперчите со всех сторон.
Антрекот с картошкой запечённый в рукаве
Картофель и мясо нарежьте небольшими кусочками, лук — полукольцами. Смешайте всё с майонезом, посолите и поперчите. Выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Перед подачей посыпьте тёртым сыром и оставьте на 5 минут при комнатной температуре. Вырезку нарежьте ломтиками толщиной примерно 0,5 см.
Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике. Запеченная картошка к такой свинине — это.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Главная Вторые блюда Антрекот из свинины в рукаве в духовке.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
439 | Сочные свиные рёбрышки в духовке, но с лёгким послевкусием копчения. И нежная картошка, пропитанная специями и травами. | |
297 | Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. | |
314 | Оставьте фотоотзыв. Автор Халимат. | |
209 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
72 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. |
Оставьте фотоотзыв. Автор Марина Юрчук Рудь. Мясо получается очень вкусным, а картофель Ингредиенты — антрекот на кости 2 шт. Для маринада мяса:.