Очень вкусное жаркое получилось! Муж баклажаны не любит, а я очень люблю. Порезала мелким кубиком- ел с большим удовольствием. Со спагетти на гарнир- изысканная паста получилась.
Жаркое из баклажанов по-турецки
Вся Соль » Рецепты » Паккери в сливочном соусе с баклажанами. Паккери — это вам не рядовая паста. Паккери — одно из лучших творение макаронников , как с гордостью называют себя жители итальянской Кампании. Широкие, толстые, с шероховатой поверхностью, которая достигается изготовлением в специальных медным формах, паккери созданы для того, чтобы есть их с густым соусом.
Это пример того, как простые тушеные овощи выглядят нарядно и поэтому просто «разлетаются», из серии «кто успел, тот и съел»! Капусту можно взять белую, а яблоки подойдут и антоновские. Если вы любите более мягкую капусту, нашинкуйте ее мелко.
Друзья, сегодня расскажу и покажу, как вкусно приготовить Баклажаны в духовке на Ужин и на Праздничный стол. Будем готовить обалденно вкусные Фаршированные Баклажаны: нежные лодочки из баклажанов с ароматным сочным фаршем внутри и аппетитной сырной корочкой. Невероятно вкусно, сытно и красиво!