Елена Прекрасная. Наливаем в кружку двести пятьдесят миллилитров теплого молока, высыпаем в нее семь граммов сухих дрожжей, три столовые ложки сахара, одну столовую ложку муки и перемешав отставляем на пятнадцать минут для активации дрожжей.
Бублики с маком на закваске
Домик для закваски Brod and Taylor Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат Хлеб и выпечка в скандинавской кухне. Клаус Майер Банка для мёда Clip Top Kilner мл с ложкой Губка для мытья посуды, 2 шт, Sonett
Бублики украинские, с маком (и на закваске!)
Выпечка по этому рецепту получится ничуть не хуже магазинной: с мягким ароматным тестом и аппетитной золотистой корочкой. Отделите желток от белка. Влейте к сухим ингредиентам тёплое молоко и белок и замешайте гладкое эластичное тесто. Большую миску смажьте растительным маслом.
Итак, в 8 утра завела опару из гр муки пшеничной, гр воды, 1 чайной ложки сухих дрожжей, которые смешала с мукой. Опара получается плотная. Опару рву на маленькие кусочки и смешиваю с гр воды, гр. Туда же, после того как опара и вода с солью-сахаром-маслом почти смешались, высыпаю гр муки и перемешиваю.
Похожие статьи
- Как связать гамак для хорька - Купить подарки в интернет магазине подарков
- Рукоделие бисероплетение книги по бисероплетению - Книги по макраме и бисероплетению Лабиринт - Книг
- Простейшие Мужское Простейшие Мужское Простейшие Мужское С бисера Платье трапеция Подлива к макарона
- Мастер-класс маки из гофрированной бумаги