Смотрите фотоотзывы. Автор Кристина. Берлинский пончик — популярный в Германии и Австрии обжаренный в масле пончик среднего Ингредиенты яйцо 2 шт.
Берлинский пончик
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Берлинские пончики 5.
Немецкие пончики «Берлинеры»
Пошаговые рецепты с фото. Пончики берлинеры. Берлинский пончик — популярный в Германии и Австрии обжаренный в масле пончик среднего размера из сладкого дрожжевого теста с начинкой из конфитюра или, реже, крема. Смешаем тёплое молоко, воду, дрожжи, сахар и подождём 15 мин, чтобы опара поднялась Рецепты Food.
Берлинский пончик, или берлинер, — традиционный десерт Северной Германии, который, по легенде, был придуман неким кондитером в конце XVIII века. Этот кондитер мечтал служить в артиллерийских войсках, но был зачислен в полк лишь полевым пекарем и тогда соединил два своих увлечения в одно: приготовил «пушечные ядра» из теста на открытом огне. Свежие дрожжи - 42 г или сухие дрожжи - 14 г Сахар - 50 г Теплое молоко - мл Мука - г Яйцо -1 шт. КУРАГА, при высушивании абри косов сохраняется большая часть полезных веществ: так, курага отличается высоким содержанием калия. Добавьте муку, масло, яйцо, цедру, немного посолите и замесите до консистенции средней плотности можно использовать миксер с насадкой для замеса теста. Месите, пока тесто не начнет отставать от краев миски, затем накройте и оставьте в теплом месте примерно на 1 ч.