Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
БЕШБАРМАК ПО КАЗАХСКИ из ГУСЯ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ
Мясо и кортошку сразу надо резать кусочками. Эт вкуснее будет. И зачем там лук? Там чеснок нужен.
Для того чтобы тесто для хинкали получилось идеальным, подержите его в холодильнике продолжительное время. Можно оставить на 2 часа, но лучше — на ночь. По желанию вместе с говядиной и бараниной.
Ratatuy Поваренок 2 уровня. Традиционный казахский рецепт из конской колбасы «Казы». Это один из самых древних рецептов. Бешбармак — переводится как «пять пальцев», но это обиходное название блюда. В литературном казахском языке это блюдо называется «казакша ет», что означает «мясо по-казахски»! Это с виду очень простое блюдо пришло к нам из Казахстана и стало традиционным блюдом таких стран как: Узбекистан, Киргизстан, Таджикистан, и т.