Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 3 часа.
Бигус из квашеной капусты
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бигус с рисом 5. Приготовил : Арина Вольская. Диета: Вегетарианское питание.
Чтобы накормить семью порой не хватает фантазии, ведь часто мы готовим одни и те же блюда на протяжении долгого времени. В таких случаях я готовлю бигус с мясом с добавлением риса и квашеной капусты, этим пошаговым рецептом с фото я и хочу поделиться с вами. Такой сытный и вкусный ужин в холодный зимний вечер станет незабываемым для всей вашей семьи. Готовьте с удовольствием. Каждую осень я заквашиваю много белокочанной капусты: в своем огороде не все кочаны после сбора урожая пригодны для хранения в погребе. Мы ее очень любим, но как самостоятельное блюдо или дополнение к гарниру она со временем надоедает.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Нарисовать замок для детей поэтапно - Формирование элементарных математических
- Как ухаживать за цветком Из гофрированной бумаги поделки мастер класс - Декабрист. Уход за зигокакту
- Как рисовать на своих руках хной - 7 фактов, которые надо узнать перед тем, как сделать
- Оригами флаг россии схема - Керамическая флористика. Цветы из холодного фарфора