Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Бисквит на сковороде
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Мне очень нравится этот бисквит. Очень простой в приготовлении. Не нужно морочиться с разделением желтков и белков и растирать сахар. Получается пористым как шоколад.
Всем привет! Сегодня готовим высокий, пористый и упругий бисквит, который получится у каждого. Яйца разбить в чистую, сухую миску и начинаем взбивать с малых оборотов миксера, постепенно увеличивая до максимальных.
Похожие статьи
- Изготовление водосточных желобов своими руками - Водосток своими руками Статьи
- Инструмент пчеловода своими руками - Cтамеска пчеловода своими руками, как выбрать стамеску
- Радиаторы отопления своими руками сделать - Как производится монтаж системы отопления своими руками
- Поделки своими руками из бумаги гармошка - Самодельный водяной котел отопления на дровах, своими