От автора Варка на пару Жарение во фритюре
Службы доставки в Санкт-Петербурге
КуулКлевер МясновЪ Отдохни. Товары и услуги. Новости 7.
Тесто для кулича не должно быть жидким куличи расплывутся и будут плоскими и не должно быть густым куличи будут слишком тяжелыми и быстро зачерствеют. Тесто должно быть такой плотности, чтобы его можно было разрезать ножом, и оно к ножу не прилипало, а при делении куличей не надо было бы подсыпать муки. Тесто должно подходить три раза: первый раз подходит опара, второй раз — когда добавлены все продукты, в третий раз — когда тесто уложено в формы. Куличное тесто не любит сквозняков, а любит тепло, поэтому куличи должны подходить в теплом месте при температуре 30—45 градусов. Готовый к выпечке кулич смазывают яйцом, взбитым с 1 столовой ложкой воды, и маслом, посыпают орешками, крупным сахаром и сухарями. Чтобы кулич поднялся ровно, перед выпеканием в его середину втыкают деревянную палочку.
Регистрация Забыли пароль? Куда вам доставить еду? У большинства ресторанов условия доставки зависят от вашего адреса. Найдено несколько адресов, выберите корректный ниже и при необходимости уточните на карте. К сожалению, мы не смогли найти ваш адрес на карте города.