Блины с яблоками — настоящий изысканный десерт, который можно подать даже на праздничный стол. Вкус лакомства по достоинству оценят как взрослые, так и маленькие гурманы.
Блины со сладкой начинкой
С 20 февраля начинается Масленая неделя. По традиции в эти дни пекут блины. Слово «блин» в русском языке очень ёмкое. С его помощью литературно ругаются, а испечённые на сковороде — едят. Перед наступлением Масленой недели рассказываем, какими начинками можно наполнить блины, чтобы удивить гостей и домочадцев.
На сайте «Едим Дома» мы не раз рассказывали, как готовить классические тонкие блинчики и какие начинки к ним подобрать. Делились советами по переворачиванию блинов и сохранению их целостности. А также писали экспертные статьи, как сделать пышные оладьи и американские панкейки.
Затейливые начинки могут превратить обычные блины в настоящий кулинарный шедевр. Смешайте тертый сыр например, гауду или чеддер с нарезанными кубиками яблок и грецкими орехами. Добавьте немного меда и корицы для аромата.