Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из баранины в мультиварке. Это мясо-свежеовощное великолепие родом из Узбекистана.
Чанахи из баранины рецепт в мультиварке
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баранина, тушеная в мультиварке
Баранина используется преимущественно для приготовления тушеных и жареных блюд, рецептов которых огромное количество. Особенно хороша баранина в мультиварке с добавкой различных острых приправ, специй, гарниров, пряных трав. Отбивные котлеты готовят обычно из заднего отдела спинно-лопаточной части. Для плова больше всего подойдет мякоть с окорочной части барана, а также спинно-лопаточная часть или грудинка. В следующем рецепте баранина в мультиварке получается невероятно ароматной, сочной, нежной. Подавайте блюдо с рисом, картофелем или гречкой в качестве гарнира.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки.
- Пошаговый рецепт с фото
- Готовим вместе.
- Шурпа из баранины в мультиварке — это современный вариант очень распространенного на востоке супа. Густой, насыщенный, питательный — этот суп, как никакой другой, подходит для обеда серой промозглой осенью или мрачными зимними деньками.
- Венгерский гуляш, русское жаркое с овощами и, конечно же, грузинское чанахи — все эти блюда объединяют довольно схожие ингредиенты. Однако каждое из них отличается своим неповторимым вкусовым оттенком.
Но готовить же можно и на разных поверхностях, например сковородка, кастрюля и так далее. И сегодня будем рассматривать несколько прекрасных рецептов, которые расскажут все тонкости приготовления баранины. Данное устройство станет отличным помощником на кухне любой хозяйки. Мультиварка с легкостью будет экономить ваши силы и время, и в конце еще оповестит вас, как блюдо будет готово. Так что рассмотрим все рецепты и тонкости более детально.