Блюда из гуся рецепты пошагово

Запеченный гусь

Тушку гуся промойте под проточной водой, обрежьте лишнюю кожу и жир. В кастрюлю по размеру налейте воду, положите птицу, посолите и поставьте кастрюлю на плиту на средний огонь. Чеснок, петрушку и зелень сельдерея также промойте, чеснок очистите от шелухи, зелень нарежьте пополам. Отправьте в кастрюлю вместе с перцем и очищенным заранее репчатым луком.

Блюда из гуся

Вкусный праздничный ужин. Булгур пропитывается гусем и становится невероятно ароматным и вкусным. Сладость изюма и кислинка барбариса отлично.

Как приготовить сочного гуся в духовке: секреты и рецепты
Отварной гусь
Гусь с яблоками в духовке
Гусь в духовке с картошкой: пошаговый рецепт
Рождественский гусь с яблочным пюре
Гусь с яблоками праздничный
Гусь по-датски
Дикий гусь с яблоками в духовке
Тушеный гусь кусочками рецепт фото пошагово и видео
Рождественский гусь – рецепт для гриля и для духовки
Блюда из гуся, в духовке, жаркое
Святочные кулинарные традиции. Гусь с яблоками
Гусь в духовке
Гусь в духовке
Как вкусно приготовить рождественского гуся в духовке с яблоками, пошаговый рецепт!

Блюда из гуся, в духовке, жаркое

Гусиную грудку промойте под проточной водой и срежьте ножом лишний жир. В кастрюлю по размеру мяса налейте воду и положите птицу. Поставьте на огонь и дождитесь, пока закипит. Посолите, добавьте лавровый лист и варите на среднем огне полтора-два часа, в зависимости от размера филе. Образующуюся пенку снимайте шумовкой.

  • Другие рецепты
  • О проекте. О нас пишут.
  • Гусь — это вкусное и полезное мясо, которое станет украшением праздничного стола. Но важно добиться хрустящей корочки и мягкого мяса.
  • Автор: Денис Семенов, автор блога «Сеня в деле». Пищевая ценность на г.
  • Как выбрать гуся
  • Основные блюда.
  • Вместо говядины можно взять телятину.
  • Гуся отличает толстая кожа, тяжёлые кости и очень много жира.
Гусь с яблоками праздничный, пошаговый рецепт с фото на ккал
thaireal.ru – Telegram
Запеченный гусь рецепт – Белорусская кухня: Основные блюда. «Еда»
Как приготовить сочного гуся в духовке: секреты и рецепты - Лайфхакер
Гусь в духовке с картошкой: пошаговый рецепт
Вкусный Рецепт: Отварной гусь

Здравствуйте, друзья, с вами Дина и канал «Коллекция Рецептов». Согласитесь, что гусь, целиком запеченный в духовке — это не только символ Рождественского стола, но и красивейшее блюдо внушительных размеров, которое занимает главное место на праздничном столе! Готовят гуся с разными начинками - яблоками, апельсинами, черносливом, квашеной капустой, рисом, гречкой и картофелем. Если вы ни разу не запекали такую крупную птицу, или опасаетесь, что у вас может что-то не получиться, тогда моя статья с пошаговыми действиями вам в помощь! Сегодня будем готовить гуся с яблоками, апельсинами и сухофруктами. У меня домашний гусь, весом 4,5 кг.

Похожие статьи