Я уже неоднократно писала про куриное бедро без кости, как этот восхитительный кусочек мяса можно приготовить разными способами и получается восхитительно сочно. Также у меня есть подборка рецептов маринадов именно для такого мяса, а также видео, как убрать кость из куриного бедра. Даже если просто куриное бедро без кости посыпать солью, свежемолотым черным перцем и поджарить на топленом масле, уже получится очень аппетитно и вкусно без лишних слов и ингредиентов.
Куриные бедра по-французски, запеченные с картофелем
Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт приготовления куриного мяса. Сюда идеально подойдёт куриное бедро без кости. Самое главное, предварительно его чуть-чуть замариновать. В качестве гарнира можно использовать овощной салат, а также запеченные грибы. Их мы приготовили вместе с мясом.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бедро без кости 4. Приготовил : Антон Сорока. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 8.
- Инструкции
- Сегодня мы рассмотрим несколько рецептов их куриных бедер. Их мы будем готовить на сковороде, в духовке и на гриле.
- Соавтор ы : Marrow Private Chefs.
- Любая категория.
- Рецепт запеченного куриного бедра без кости с сыром:
- Каталог: Блюда из птицы 60 мин.
- KRONA бытовая техника. Cколько запекать куриные бедра в духовке.
- Пошаговый рецепт » Основные блюда.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Проверенные рецепты из куриного бедра с пошаговыми фото.
- Куриные бедра — сочные, недорогие и универсальные, к тому же богаты протеином. Попробуйте их в запеченном, тушеном, глазированном или просто жареном виде вместе с этой коллекцией рецептов блюд.
Шустрый повар. Жареные куриные бедра без кожи и кости «Сочно-смачно». Этот рецепт прост, но даже куриная грудка, приготовленная таким способом, получается сочнейшей. Секретов никаких, просто вариант, как это делаю я. Я, как вы помните, всегда мариную курицу заранее, обычно за сутки, так она отлично просаливается, получается более сочная