Из самых простых макарон и обыкновенной тушенки можно приготовить десяток вкусных блюд. Причем такие сытные блюда отлично подойдут как на завтрак, так и на обед или ужин.
Макароны с тушенкой из лося
Макароны с тушенкой — это классика не только мужской кухни советской, но и современной. Потому что какое еще полноценное блюдо готовится быстрее и проще? Отварил макароны, разогрел тушенку, смешал — вуаля, вы великолепный кулинар! Но есть несколько приемов, которые вознесут вас на мишленовский Олимп, потому что вы приготовите не просто макароны не по-флотски, а пищу богов. Главное, следует запомнить, что в этом блюде есть три незаменимых продукта: хорошая тушенка, хорошая томатная паста, хорошее молоко. В нашем случае — производства Беларуси из магазинов «Традиции Вкуса».
A budget dish is prepared quickly and acts as a good analogue of navy-style pasta. Any tubular-shaped pasta is suitable: lumachine, cavatappi, penne rigate and others. Ingredients: 1.
- Сезонное меню
- Для этого блюда вам понадобится банка тушенки, макароны, лук, морковь, соль, перец и другие специи по вкусу.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины.
- Для приготовления супа тебе необходимо иметь в арсенале казан и запас необходимых продуктов. Начинай с зажарки: лук и морковь мелко нарежь и доведи до золотистой корочки, обжаривая в подсолнечном масле.
Самый известный и популярный специалитет Болоньи знаком всем. И вариантов у него множество. В самой Болонье даже есть специальная палата, посвященная.