Лосятина имеет высокие пищевые, вкусовые свойства и небольшое количество жира. Внешне похоже на говядину, так как имеет темно-красный цвет. Существует масса рецептов из лосятины. Предлагаем вам попробовать приготовить два отменных блюд из мяса этого парнокопытного животного.
Сочное мясо лося. Лучший способ приготовления дичи и не только
Очень простой и вкусный способ приготовления вырезки лосятины, которая обжаривалась с луком. Вырезку лося нарезаем порционными кусками, немного маринуем в оливковом масле, соли и черном перце. Нарезаем репчатый лук. Далее все просто — обжариваем дичь с помидорами черри, затем добавляем лук и жарим все это дело до готовности. Это блюдо приготовлено по мотивам известного рецепта «гуляша», вот только делать мы его, в отличие от оригинала, будем из мяса лося. Для начала вытопим кабанье сало, затем на нем обжарим лук, и мясо, добавим паприку.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Лосятина — диетический и богатый питательными веществами продукт.
- Please leave this field empty. Мясо тетерева, тушка 0, кг.
- Обратите внимание.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Знакомый охотник угостил нас свежим мясом лося.
Похожие статьи
- Вкуснейшие блинчики пошаговый рецепт
- Прически самим себе поэтапно - Быстрые и красивые прически пошагово / прически пошаговое
- Бантики на елку своими руками пошаговая инструкция - Елочные игрушки своими руками: 11 идей для ново
- Скрапушка мастер класс - Топиарий своими руками. Мастер-класс с пошаговыми фото