Бочковые арбузы рецепт

Как посолить арбуз в бочке - экзотическая арбузная заготовка на зиму

Осенний рецепт, который разнообразит любой стол в новогодние праздники. Арбузы получаются пряные и ароматные благодаря веткам смородины и вишни. Соленья в бочках не нуждаются в комментариях!

Как солить арбузы на зиму: советы и лучшие рецепты

О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.

Арбузы БОЧКОВЫЕ но в банке | Засолка АРБУЗОВ
Заготавливаем арбузы на зиму, солим и маринуем, делаем цукаты и варенье
Соленые арбузы в бочке.
Малосольный арбуз
Как посолить арбуз в бочке - экзотическая арбузная заготовка на зиму
Соленые арбузы
Соленые арбузы в бочке на зиму
Засолка арбузов в бочке по бабушкиному рецепту
Как солить арбузы на зиму в банках, в бочке: простые рецепты
Соленые арбузы в бочке на зиму
Консервированный Арбуз в банке. Сладкий рецепт на зиму. Консервация своими руками.
Квашеные арбузы

Начало осени — сезон домашних заготовок. Помимо традиционных помидоров, огурцов, компотов из ягод и фруктов на зиму можно приготовить арбузы в бочке. Это экзотическое блюдо удивит друзей и родных, а лакомиться им можно вплоть до новогодних праздников. Существует немало интересных рецептов, как солить арбузы: целиком в бочке, кусочками, с травами и специями. Но прежде всего, нужно выбрать подходящие ягоды и подготовить необходимую тару. Процесс приготовления моченых арбузов в бочке требует тщательной подготовки.

Соленые бочковые арбузы
Квашеные арбузы – кулинарный рецепт
Маринованные арбузы на зиму без стерилизации — рецепт с фото пошагово
Как солить арбузы в бочке: рецепты, проверенные временем
Арбузы солёные (как из бочки) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Заготавливаем арбузы на зиму, солим и маринуем, делаем цукаты и варенье — читать на thaireal.ru
Как солить арбузы на зиму в банках: простые пошаговые рецепты с фото
Соленые арбузы в бочке на зиму - пошаговый рецепт с фото
Как солить арбузы на зиму: советы и лучшие рецепты

Арбузы мочёные бочковые от Granny

Соленые арбузы считаются традиционными заготовками на Украине и в южных регионах России. Это понятно: период употребления «полосатых ягод» в пищу в свежем виде довольно короток, а созревает их обычно много. Засолка — прекрасный способ сохранить урожай, продлить удовольствие и полностью использовать кулинарный и целебный потенциал бахчевой культуры. Для заготовки следует брать плоды позднеспелых сортов , имеющие массу не более 3 кг. Арбузы должны быть слегка недозревшими или спелыми, но не перележавшими, с достаточно плотной мякотью, целыми, без трещин, вмятин и прочих повреждений.

Соленые бочковые арбузы «От корки до корки»
Маринованные арбузы на зиму без стерилизации

Похожие статьи