Так просто!!!! Надо попробовать обязательно, только сначала яблоки где-то раздобыть. У нас этот год не яблочный:. Вот интересно, кто же рецептам дает названия?
Яблочный пирог Три стакана
Яблочный пирог Три стакана так назвали в народе потому, что именно из такого количества муки, сахара и манной крупы готовится сухое «тесто» этой необычной выпечки. Да-да: в нем нет ни яиц, ни молока, ни какой другой жидкой составляющей! За нежность пирога отвечает лишь яблочный сок, который выделяется в процессе выпекания, да сливочное масло, тающее между слоями. В результате получается действительно потрясающее лакомство с удивительной текстурой и изысканным вкусом, которое восхищает всех, кто его пробует. Подготовьте ингредиенты для яблочного пирога.
Яблоки для пирога лучше брать кислых сортов. У меня в этот раз совсем зеленые что совершенно не повлияло на результат , с дачи, и больше 1 кг. Чем больше яблок, тем нежнее начинка. Приготовление начинки занимает больше всего времени, так как замесить тесто - дело 1 минуты. Вернее, месить мы ничего не будем, просто приготовим сухую смесь: соединим манку, сахар, муку, разрыхлитель и хорошо перемешаем. Вот и все тесто.
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Как сделать Болгарский насыпной яблочный пирог с манкой рецепт простой в духовке. Смешать все сухие ингредиенты: манку, муку, разрыхлитель, сахар.