Настоящий борщ — сложное, многокомпонентное блюдо, которое требует не только временных затрат, но правильного выбора продуктов. Каждая хозяйка готовит его по-своему, а секрет приготовления украинского борща во многих семьях передается из поколения в поколение. В классическом варианте борщ варят на мясном или мясокостном бульоне.
Как приготовить борщ по классическому рецепту
Купить мясо. Какой же украинский борщ без мяса? Лучше всего — мяса разного. Немного свинины, идеально ребер. Немного говядины, тоже лучше ребер. Немного курицы — как не странно, лучше шею, голову, крылья.
Я пробовала делать этот суп и с вешенками, и с шампиньонами, и с лисичками — получается одинаково вкусно! Чечевичные и фасолевые супы очень сытные и даже, я бы сказала, уютные, поэтому все их так любят. Вместо куриного бульона можно взять овощной, а вместо брынзы — фету. Травки подойдут и сухие, но у. Сыр подойдет любой: российский, пошехонский или какой-нибудь острый, а можно взять сыр с плесенью или даже фету — тоже будет очень вкусно!
Красный борщ без мяса Автор: Ирина Шевчук. Время готовки: 45 мин. Рейтинг: 5.
Похожие статьи
- Ремонт руля подушка безопасности - Ремонт торпедо после срабатывания подушек безопасности
- Рецепты салатов с семгой и помидором - Салат Цезарь - рецепты с фото на Повар. ру (58 рецептов)
- Выкройка бабочки для мужчин своими руками - Идеи для дома, подарков и безделушек своими руками
- Рецепт салата с фасолью сухариками и свежим огурцом