Не размораживая, выложить брюссельскую капусту в форму для запекания. Чеснок мелко нарезать или выдавить через пресс.
Куриное филе с брюссельской капустой под соусом
Брокколи и брюссельская капуста — это два незаменимых овоща, которые не только вкусные, но и богатые полезными веществами. Эти овощи можно использовать в разных кулинарных экспериментах, чтобы добавить интересные вкусовые нотки и разнообразить свой рацион. В этой статье я подготовил для вас 75 различных рецептов с использованием брокколи и брюссельской капусты, которые помогут вам вдохнуть новую жизнь в ваши блюда. Крем-суп из брокколи и брюссельской капусты: этот суп — настоящая находка для любителей густых и ароматных блюд. А дополнительные преимущества в виде полезных веществ только усиливают его привлекательность. Пюре из брокколи и брюссельской капусты: это нежное и воздушное пюре станет отличной гарниром к мясным блюдам или самостоятельным блюдом для вегетарианцев.
Капуста брокколи, капуста брюссельская
Яркое, ароматное и очень вкусное решение вопроса «Что же приготовить на ужин? Сытная и яркая яичница-глазунья на завтрак. Соотношение капусты и горошка можете менять по вкусу. Капусту можно использовать свежую.
Любите ли вы брюссельскую капусту? Если нет, то, возможно, вам еще не встретился рецепт, который раскрыл бы все ее вкусовые качества. Этот овощ гармонично сочетается с самыми разными продуктами. Да и сделать из него можно все, что душе угодно: салаты, гарниры, супы, основные блюда и даже выпечку.