Конспект урока направлен на создание условий для развития навыков приготовления бутербродов, горячих напитков и сервировки стола к завтраку у учащихся 5-го класса; создание ситуации открытия, успеха. Тема: Бутерброды и горячие напитки. Сервировка стола к завтраку. Цели урока: создание условий для развития навыков приготовления бутербродов, горячих напитков; создание ситуации открытия, успеха; организовать деятельность обучающихся по приготовлению бутербродов и горячих напитков и умению сервировать стол к завтраку.
Урок по теме: "Бутерброды. Горячие напитки" (с применением ЭОР и ИКТ)к
Программа позволяет получить представление о целях, содержании, общей стратегии обучения, воспитания и развития учащихся средствами данного учебного предмета, конкретизирует содержание предметных тем образовательного стандарта, дает распределение учебных часов по разделам курса и последовательность изучения тем и разделов учебного предмета с учетом межпредметных и внутрипредметных связей, логики учебного процесса, возрастных особенностей учащихся. Программа включает три раздела: пояснительную записку; основное содержание распределением учебных часов по разделам курса и последовательность изучения тем и разделов; требования к уровню подготовки выпускников. Общая характеристика учебного предмета Программа составлена с учетом опыта трудовой и технологической деятельности, полученного учащимися при обучении в начальной школе.
Тема урока: «Бутерброды и горячие напитки». Цели урока: познакомить учащихся с классификацией бутербродов, горячими напитками, познакомить с историей этих блюд;. Задачи: Ознакомить учащихся со значением хлеба в питании человека;. Тип урока: комбинированный. Оборудование: учебник, рабочая тетрадь, набор кухонной посуды, инструкционные карты, плакаты, листы с заданием, компьютер, презентация. Планируемые результаты :.
Хостинг документов » 5 класс » Конспект «Бутерброды и горячие напитки. Приготовление бутербродов и горячих напитков» 5 Класс. Конспект урока ФГОС второго поколения.