Отказаться от вкусного, аппетитного, с румяной корочкой чебурека трудно. В какой из национальных кухонь появилось это блюдо и как правильно его приготовить, до сих пор ведутся жаркие споры. По сути, чебуреки домашние — это вроде бы обыкновенные пирожоки с начинкой, только вот готовятся они в большом количестве растительного масла и выглядят весьма оригинально.
Рецепт хрустящих чебуреков с фаршем
Домашние чебуреки на заварном тесте — это очень вкусное, нежное, хрустящее снаружи и слоистое внутри тесто и сочная мясная начинка. Тесто для чебуреков по этому рецепту получается очень пластичным. Секрет прост — тесто заваривается кипятком. Благодаря этому приему, как и любой вид заварного теста, оно получается очень вкусным. С ним легко и приятно работать, оно тонко раскатывается и не рвется при переворачивании чебурека. Чебуреки снаружи получаются хрустящие, с пузырьками, как из чебуречной.
Этот рецепт поможет вам приготовить вкусные чебуреки с первого раза! Ничего лишнего — простейшее тесто на воде, без яйца. С ним удобно работать.
Хрустящие и сочные чебуреки, которые не оставят вас равнодушными! Главная интересность данного рецепта заключается в том, что замес теста осуществляется вилкой! Что значительно упрощает процесс их приготовления! Ваши ручки совсем немножко побывают в муке только в момент раскатывания. По этому рецепту чебуреки готовятся очень легко и получаются хрустящими снаружи и очень сочными внутри!