Немецкая кухня объединяет разнообразные региональные гастрономические традиции , сложившиеся на территории современной Германии. В отношении немецкой кухни распространены определённые стереотипы. Прежде всего, считается, что немцы предпочитают сытную еду: много мяса, преимущественно свинины , с квашеной капустой и картофелем. И «типично немецкими» десертами долгое время считались калорийные франкфуртский венец , шварцвальдский торт , марципан , немецкие пряники , штоллены и спекулос.
Делаем шашлык правильно!
В сезон практически каждые выходные превращаются в пикник. И неважно, где он будет проходить: на берегу моря, в лесу, на даче, просто во дворе дома, - радость все равно обеспечена! Однако согласитесь, даже мясо может надоесть! Предлагаю вам попробовать приготовить шашлык из шампиньонов — вкусно, быстро, полезно! Я пробовала разные варианты грибных шашлыков: чередовала грибы и мясо, грибы с овощами, целые грибочки с целыми маленькими луковичками.
Рецептов фаршированных перцев очень много, но я решила поделиться немного отличающимся вариантом. Перцы получаются очень вкусные и ароматные. На фарш. Очень вкусное сочетание мяса и яблочной начинки, гармоничный вкус кисло-сладко-пряного соуса. Праздничное блюдо!
Топ-5 рецептов для пикника от известных якутян
Основные правила приготовления шашлыка, который должен знать, пожалуй, каждый мужчина. Шашлык традиционно является одним из самых популярных и вкусных мясных блюд. Почти в каждой семье с наступлением весны готовят шашлык на природе или дома. Рассказываем основные правила, которые должен знать любой мужчина. Именно благодаря им он сделает своих близких и друзей сытыми и счастливыми. Чтобы шашлык был вкусным, нужно правильно выбрать мясо.