Рис является одним из самых распространенных злаковых культур в мире. Его выращивание началось более лет назад в Китае, а затем распространилось по всей Азии и другим частям света. Сегодня рис — основной источник питательных веществ для миллионов людей по всему миру.
Бурый рис: калорийность и полезные свойства
Продукт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Скачайте полную программу онлайн-курса по интегративной нутрициологии. Рис - древнейшая культура, основа рациона половины населения Земли. Как растение, дающее ценное зерно, рис известен более 10 тыс. Спор о том, в каком регионе впервые культивировали рис, ведется уже многие годы, но точно известно, что родина риса - Азия. Рис в азиатских странах не только занимает лидирующую позицию среди злаков, опережая пшеницу, кукурузу и ячмень, но и является неотъемлемой частью культуры.