Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Десерт с желатином и сметаной Отзывы 2.
Сметанно-шоколадное желе
Желатин разделить на две части и влить в белую и шоколадную. Частями разливать по мискам или бокалам и оставлять в холоде до остывания. Десерт из желе «Зебра» kedem.
Пакетик желе с любым вкусом, можно использовать два разных, всыпаем в кипяток, перемешиваем две минуты и убираем в холодильник до полного застывания!!! Желатин заливаем холодной водой и оставляем на несколько минут набухнуть, лучше использовать желатин Dr. Bakers, он быстрорастворимый. В сметану любой жирности добавляем ванильный сахар Dr.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.