Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Хочу показать вам классический рецепт торта «Прага», я его делаю по рецептуре года, так как сам 75 года выпуска.
Пошаговый рецепт торта "Прага"
Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде. Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась.
Привет, друзья мои! Вы долго и упорно просили рассказать как готовить ЕГО, я долго и упорно уклонялась, но наконец-то исполнила этот эпичный торт нашего общего советского детства — классический торт Прага со всеми предписаниями столь любимого нами ГОСТа. Почему-то из всех советских тортов именно на него мне больше всего жалуются и обвиняют беднягу в том, что он ну никак не получается. К тому же, недавно я пообещала, что выход из карантина я ознаменую именно Прагой.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.
Похожие статьи
- Прически самим себе поэтапно - Быстрые и красивые прически пошагово / прически пошаговое
- Скрапушка мастер класс - Топиарий своими руками. Мастер-класс с пошаговыми фото
- Плетение цветков из бисера лилия - Как избавиться от слоения ногтей на руках в домашних условиях?
- Вкуснейшие блинчики пошаговый рецепт