Тушеная свинина на сковороде с нежной подливкой. Рецепт из СССР. Тушеное мясо с подливкой подойдет к любому гарниру картошке, гречневой каше, рису или макаронам.
Как готовить гуляш из свинины?
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Сочное, нежное мясо свинины с подливкой я готовлю на сковороде без томатной пасты, которую по большинству рецептов добавляют в подобные блюда. И моя подлива получается не менее яркой и вкусной, но еще ароматной. Такое мясо подойдёт к любому гарниру - макаронам, крупам, картофельному пюре. Его с удовольствием едят и взрослые, и дети. Мясо должно быть охлаждённым.
300 | Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Ну вот, опять я к вам с мясом!! | |
164 | Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса. Эксперименты допускаются: можно взять порей, он еще слаще, чем красный лук, а вместо хереса. | |
83 | Эскалоп - это классическая отбивная из мяса, без кляра и муки. | |
93 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
77 | Эскалоп из свинины на сковороде — рецепт, позволяющий в полной мере оценить все преимущества данного сорта мяса и насладиться отменным вкусом полученного блюда. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- Прически самим себе поэтапно - Быстрые и красивые прически пошагово / прически пошаговое
- Выпечка с киви пошаговый рецепт
- Полимерная глина мастер класс пошаговое фото - Мои хобби Полимерная глина Категории Форум
- Бантики на елку своими руками пошаговая инструкция - Елочные игрушки своими руками: 11 идей для ново