В европейских странах Рождество — это особенный праздник, который ждут в каждом доме, тщательно готовятся, украшая дома, создавая атмосферу сказки, встречаясь с близкими за вкусными десертами. Сегодня мы расскажем, какие сладости готовят на Рождество в разных странах. Родиной этого лакомства считают Германию.
Муссовые десерты — что такое и как готовить
Перейти к содержимому Главная Образ жизни без глютена Рецепты Десерты, пирожные. Сладкое блюдо, ингредиенты и количество которого каждый может выбрать на свой вкус. Кроме того, те, кто не употребляет в пищу молочные продукты, могут заменить сливки кокосовым молоком, самой густой его частью. По рецепту в процессе обжарки не используются жиры,
Европейская кухня
Wall post. Beautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров. Муссовые евро десерты. Целых десерта в современном мега милом дизайне с продающим визуалом и очень вкусными начинками.
Десерты, пирожные
Муссовые торты сегодня приобретают все большую популярность. Муссовый торт не только в тренде кондитерского мира, но и домашние хозяйки проявляют к ним все больший интерес. Связано это с тем, что муссовые торты, хотя и требуют определенных навыков в их приготовлении, но все же, имеют ряд преимуществ перед традиционными тяжелыми кремовыми тортами и выгодно отличаются от них. Наряду с необыкновенными вкусовыми сочетаниями, муссовые торты также сочетают в себе различные текстуры. В таком торте обязательно хрустящие слои чередуются с нежными слоями мусса, кремю, компоте. А уж что и говорить о внешнем облике муссовых тортов - они притягивают к себе взгляды, переливаясь разнообразными яркими цветами и оттенками идеально ровным слоем покрытой зеркальной глазури и тончайшим шоколадным декором.