Фаршированные перцы с фаршем и рисом — довольно интернациональное блюдо. Во многих южных странах, таких как Италия, Испания, Болгария, Румыния, есть свои варианты фаршированного перца: используют начинки из овощей, сыра, рыбы или даже ягод. Перец растет в теплом климате, который встречается лишь в нескольких регионах России.
Замороженный фаршированный перец
Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо. Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже.
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Фаршированный перец. Вернуться к рецепту: Фаршированный перец.
- Продукты для рецепта
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Если у вас нет сковороды-гриль, отправьте овощи под гриль в духовку.
- Наш обозреватель и увлеченный гастроном Алена Спирина приготовила фаршированный перец, который ее муж считает гениальным блюдом.
- Как сделать фарш для перцев
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Фаршированные перцы — одно из самых популярных блюд, особенно в летнее время, когда созревает ароматный болгарский перец.
- Для начинки подойдёт любой фарш.
- Сезонное меню
- Заморозка полностью готового фаршированного перца или его полуфабриката — очень удобная и полезная штука.
- Кулинарный блогер Сергей Милянчиков специально для раскрыл секрет приготовления самых вкусных фаршированных перцев.
- Одним из самых популярных летних блюд является, без сомнения, сладкий перец, фаршированный мясом и рисом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты