Форель — рыба благородная. Ее главное достоинство — нежное, деликатное на вкус мясо, в котором почти не чувствуется характерная горчинка, присущая другим представителям семейства лососевых. В ряде европейских стран форель именуют «королевской рыбой». И неспроста!
Рыба в фольге с овощами: пошаговый рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Как приготовить вкусную и сочную форель в духовке: советы и рецепты от «Едим Дома»
Автор: Евгений, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Состав / Ингредиенты: | 104 | Время подготовки: 35 мин. |
Оставить отзыв | 301 | Основные блюда. |
Описание приготовления: | 465 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Сезонное меню | 146 | Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. |
Пошаговый фоторецепт | 265 | На лист фольги выложить рыбу. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю приготовить вкусную запеченую в духовке рыбу. Я взяла филе форели, но можно использовать любую красную рыбу.