Опубликовать этот рецепт, мне захотелось после того, как в недавно выставленном рецепте, домашнего, неплохого безе или меренги, оно было названо французским. Поэтому, всех, кому интересно, как готовятся настоящие французские меренги безе приглашаю в гости!
Десерт " Французская Меренга" Рецепт приготовления. Просто и Быстро!
Вик, очередная красота! Вик, ты у нас профи по подобным сладостям! Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Безе / французская меренга – просто и вкусно! Рецепт в домашних условиях (Meringues)
Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Подойдет любая плотная белая рыба, но и семга, и форель будут уместны в этом рецепте. Если у вас нет каперсов, добавьте маринованные огурчики — треска очень сговорчива и яркие вкусы ей нравятся! В такие омлеты я обычно добавляю не молоко и сливки, а сливочный сыр или жирную сметану.
- Пошаговый рецепт с фото
- Существует три основных типа меренги. Все они готовятся по разным рецептам и для разных целей.
- Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Французская меренга. Делюсь тонкостями и нюансами приготовления меренги.
- О проекте. О нас пишут.
- Но это все же не исключает некоторых секретов в приготовлении. То есть она используется для приготовления пирогов чаще это пироги открытые с кислыми начинками, например знаменитый тарт из песочного теста с лимонным курдом и меренгой или для приготовления безе.
411 | Приготовить качественную меренгу - дело непростое. Хотя вот, кажется, какие могут быть сложности. | |
79 | Выпечка и десерты. | |
320 | Главная страница » Кулинарные хитрости » Французская меренга один из трех классических способов взбивания белков. Французская меренга — это самая легкая в приготовлении меренга. |
За иностранным названием скрывается всем знакомое безе Французское же слово baiser означает, как известно, «целовать, поцелуй». Но при чем здесь хрустящие белковые пирожные? Изначально словом «безе» назывались пирожные из двух воздушных белковых подушечек, склеенных между собой кремом, напоминавшие то ли сложенные губы, то ли двоих, слившихся в поцелуе Ну а потом, как это часто бывает, название стало обозначать французскую меренгу как таковую.