Простой рецепт » Десерты и выпечка. Французские булочки с заварным кремом и изюмом Как сделать очень вкусные Французские булочки с заварным кремом и изюмом рецепт простой. Булочки с заварным кремом.
Французские булочки с изюмом и заварным кремом
Холодным осенним или зимним днём так приятно выпить чашечку крепкого кофе и съесть парочку этого поистине европейского десерта! Рецепт простой, вкус восхитительный, нежная консистенция, хрупкость слоёного теста! Сделайте и получите удовольствие.
Французские булочки с изюмом и грецкими орехами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Яйцо — 1 шт; Молоко — мл; Сахар — 70 гр; Ванильный сахар — 1 ч. Сахар — 50 гр; Вода — 50 гр; Мед — 1 ч. Готовим французские булочки Перемешиваем изюм с мукой. Home Выпечка Французские булочки. Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое — гр; Изюм — гр; Мука — 1 ст. Для крема: Яйцо — 1 шт; Молоко — мл; Сахар — 70 гр; Ванильный сахар — 1 ч.