Познакомившись с рецептом картофельных галушек с мясом и вы забудите раз и навсегда о тех замороженных картофельных варениках с мясом из супермаркета. Как приготовить картофельные галушки с мясом? Вам понадобится всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить картофельное тесто и мясную начинку.
Этот браузер не поддерживается.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: украинская. Галушки — очень известное блюдо на территории Украины. Их любят и взрослые, и дети.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Очень вкусный гречневый супчик с грибами, картофельными клецками, а клецки получились очень нежными Приготовить никакого труда не составит.
- Новинка 4.5.2024
- Галушки — это традиционное блюдо украинской кухни, которое подают в качестве основного или вместе с бульоном в виде супа. Если вы уже пробовали приготовить полтавские галушки с мясом , разнообразьте повседневное меню рецептом картофельных галушек с курицей и грибной подливой.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Дорогие создатели и жители сайта «Едим Дома»!
- Описание приготовления:
- Для быстрейшего приготовления нарезать очищенный картофель более мелкими кусками. Отварить и посолить.
- Дать немного остыть и прокрутить на мясорубке или протереть на терке.
- Витебщину для кулинарной экспедиции мы выбрали неслучайно. Шутка ли, картофельные клецки здесь популярны не меньше, чем хачапури в Грузии или паста в Италии.
Картофельные галушки с мясом - известное, очень вкусное и сытное блюдо из украинской кухни. Рецептов галушек существует множество, начинка используется любая - по вашему вкусу. Размер галушек может быть от среднего до довольно большого. Отлично подойдут картофельные галушки с мясом для семейного обеда или ужина. Картофель очистить, порезать, залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, посолить и варить на медленном огне до готовности.