Голубцы в томатном соусе, запеченные в духовке — очень осеннее блюдо. Знакомый всем с детства томатный соус с морковкой делает голубцы еще вкуснее, а фарш, приготовленный из говядины со свининой и овощами не может получиться не сочным. Идеальные голубцы получатся из небольшого кочанчика молодой капусты.
Голубцы, запечённые в духовке со сметанно-томатным соусом
Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить. Моя бабушка была настоящим кулинаром,потому что из "ничего" могла приготовить обед для большой семьи.
Голубцы, запечённые в духовке со сметанно-томатным соусом. Классическое блюдо из фарша с рисом, завёрнутого в капустные листья, получается ещё аппетитнее, если запечь его в нежном ароматном соусе. У капусты вырежьте кочерыжку. Заверните кочан в пищевую плёнку и отправьте во включенную на максимальную мощность микроволновку на 10 минут. После ополосните под прохладной водой и отделите листья. Как варить рис, чтобы он получился идеальным.
Ингредиенты | 214 | Главная Рецепты Голубцы в сметанном соусе. Голубцы в сметанном соусе Рецепт от шеф-повара. |
485 | Варианты приготовления голубцов крайне разнообразны. Их готовят с разными начинками, соусами, а также различаются способы приготовления. | |
135 | Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! | |
306 | Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь на сайте tefal. | |
173 | Голубцы — это два компонента: начинка и растительная оболочка. Мы вам расскажем! | |
233 | Рецепт голубцов в сметанном соусе в духовке, безусловно, найдет своих почитателей. Когда-то это блюдо у нас готовили довольно часто, например, на обед в субботу или в воскресенье. |
Самый вкусный и простой рецепт голубцов с фаршем! Голубцы — рецепт исключительно украинской кухни, наполненное сочной смесью мяса, риса и моркови, которая запекается в морковно-луково-томатном соусе. Они получаются чрезвычайно сочными, ароматными и вкусными.