Каша гречневая, жаренная с луком История гречневой каши насчитывает несколько веков. Гречка, или гречневая крупа, имеет древнюю историю и была широко распространена во многих странах, включая Россию.
Гречневая каша с пассерованным луком
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Приготовить гречневую кашу по основному рецепту. Огурец вымыть, очистить от кожицы и нарезать тонкой соломкой. Лук очистить, нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить на нем лук до золотистого цвета, 3 мин. Добавить в гречневую кашу обжаренный лук и огурец, перемешать.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Вегетарианство Диетические блюда. Каша гречневая — отличное кушанье, которое очень быстро готовится и получается вкусным и сытным. Такую кашу можно подать как самостоятельное блюдо или как гарнир к тушёной рыбе , мясу, курице.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».