Гренки - это не что иное, как обжаренный хлеб в яично - молочной смеси. Рецептов приготовления этого блюда существует великое множество, а если включить немного свою фантазию, можно придумать еще массу оригинальных и очень вкусных, бюджетных и не очень рецептов. Эти три продукта взбиваем венчиком, вилкой или блендером не до пены.
Сладкие гренки из батона с молоком и яйцом
Полента элементарна в приготовлении, но совсем не элементарна на вкус, это прекрасный гарнир к мясу, цыпленку, да и сама по себе просто чудо, особенно зимой! Итальянцы, конечно же, используют. В этом рецепте используется белый перец — на омлете он почти не виден, а вкусно так же, как и с черным. Ветчину лучше брать типа пармской. И следите внимательно, чтобы омлет не получился слишком. Эта закуска идеально подходит для фуршета, или когда неожиданно нагрянули гости.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Готовятся из пшеничного хлеба, предварительно смазываются яйцом , либо вымачиваются в молоке и посыпаются сахаром. Подаются к чаю, кофе , какао , другим напиткам, либо как самостоятельное блюдо. Как вариант, перед обжаркой на сковороде вымачиваются в льезоне — смеси яиц и молока.