Грибной сезон, начинающийся в конце лета и продолжающийся почти всю осень — отличная пора и возможность побаловать семью и гостей вкусным грибным супом. Грибные супы с плавленым сыром уже давно стали классикой вкуса, грибы и сыр отлично сочетаются между собой, а суп из таких ингредиентов имеет невероятно аппетитный аромат и одним только запахом может собрать к столу всю семью.
Грибной суп с сырками
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты.
Шеф-повар бара «Стрелка» Режис Тригель поделился пошаговым рецептом приготовления супа из сушеных белых грибов и шампиньонов. Суп получается вкусным и очень ароматным! Все овощи для бульона морковь, лук, стебель и корень сельдерея почистить, произвольно нарезать и слегка обжарить на растительном масле. Бульон процедить через сито. Овощи, отдавшие бульону всю свою пользу и аромат, больше не понадобятся. Для чесночных гренок черный хлеб обжарить на растительном масле с обеих сторон по одной минуте.
Приготовить на обед грибной суп из шампиньонов — хорошая идея, ведь основные ингредиенты легко найти в любое время года. Данный вид грибов можно собрать самостоятельно, вырастить в домашних условиях или просто купить по доступной цене. Популярностью пользуются овощные и мясные с сушеными, замороженными и свежими шампиньонами.