Груша по итальянски рецепт

Традиционный итальянский десерт: груши в вине

Это очень типичный десерт в итальянской кухне из-за его легкой подготовки и простых ингредиентов. Кроме того, существует много разных сортов груши, что делает этот десерт доступным в течение года. Чтобы сделать этот рецепт лучше, выбирайте сорта с нежной сочной мякотью, такие как Bartletto или Fetel Abato. Нам понадобится 4 порции :.

Грушевый пирог по-итальянски

Если бы можно было признаться в любви какому-то продукту, я бы отдала свое сердце сыру горгонзола. Без остатка! Думаю, это заметно: здесь в блоге с ним каждый третий рецепт: и сегодня к этой компании хочется добавить еще один. Мягкие сочные груши с текучим медом, грецкими орешками и ароматным итальянским сыром. Здесь не будет точного количества ингредиентов.

РЕЦЕПТЫ ИЗ ИТАЛЬЯНСКОГО ПУТЕШЕСТВИЯ - Груши в красном вине
Груши, запеченные с рикоттой
Итальянский торт с грушей и рикоттой
ГРУША В ВИНЕ «PERE AL VINO ROSSO»
Рецепт Груши в красном вине (pere al vino rosso)

Esenija Поваренок 6 уровня. Ах Италия А я опять к вам с грушей!

Итальянский торт с грушей и рикоттой: рецепт - Лайфхакер
Груши, запеченные с рикоттой рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Итальянская кухня с грушами, 90 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Груши в красном вине рецепт
Грушевый пирог по-итальянски – кулинарный рецепт
Запечённые груши с голубым сыром • Dolce Vita Blog
Груши запечённые с сыром горгонзола, тимьяном и орехами - рецепт с фото
Пирожное “Груши и Рикотта” - Самый вкусный портал Рунета
Рецепт Груши в красном вине (pere al vino rosso) – Рецепты итальянской кухни

Десерт, который на Апеннинском полуострове принято называть Pere al vino rosso, не вызывает сложностей в приготовлении, но получается изысканным по вкусу. Сделать необычную сладость можно из любого сорта груш. Но идеальным вариантом окажутся разновидности с нежной мякотью, к примеру, Fetel Abato и Bartletto.

Похожие статьи