Этому рецепту уже много лет. Ему меня еще в юности научила одна еврейская женщина.
Грузинчики
Авсень Овсень. Древнеславянское блюдо. Названо по одноимённому языческому празднику - первой встрече весны, приуроченному к 1 марта, начиная с которого исчислялся новый год до Праздник и блюдо были распространены и сохранялись в основном до середины XIX в. Авсень состоит из целой свиной головы, запечённой в тесте.
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Грузинчики ленивые пельмени с фаршем на сковороде. Основные блюда. Тесто: Мука г Вода кипяток мл Растительное масло-3 ст. Соль-1 ч. Морковь-2 шт.
Ленивые пельмени в духовке – рецепт с пошаговыми фото
Грузинчики — это необычный рецепт, который по вкусу напоминает пельмени, а по внешнему виду мясные розочки. Такое блюдо аппетитно выглядит на праздничном столе. Главным ингредиентом является мясо, но в начинку можно добавить и грибы, и болгарский перец и кабачки. Ингредиенты для приготовления Грузинчиков:. Для теста:.