Категория: Блюда из курицы , Рецепты к Рождеству , Праздничные рецепты. Гусь просыпается под Рождество и спрашивает соседа по птичнику: - Интересно, к чему мне всю ночь яблоки снились? Если гусь замороженный, то за сутки до приготовления переложить его в холодильник, чтобы он постепенно оттаял. Гуся вымыть, кожу осторожно поскрести ножом.
Гусь фаршированый яблоками и апельсинами
Главная Рецепты. Гусь с яблоками и апельсинами от Насти Понедельник. Румяный гусь, запеченый с яблоками и апельсинами - самое настоящее праздничное новогоднее блюдо! Рецепт приготовления гуся непростой, а процесс трудоемкий, но оно того стоит! Мариновать гуся начинать нужно за час до запекания. Ингредиенты: Гусь — 3, кг Маленькие яблочки — 10 шт.
Гусь, запечённый в духовке с апельсинами и цитрусовым соусом. Смажьте тушку мёдом. Положите на птицу лаврушку и 3—4 ломтика апельсина.
Гусь с апельсинами в духовке - яркое и ароматное блюдо для вашего стола. Такое вкусное и питательное угощение никого не оставит равнодушным. Подавайте его со свежими овощами или другими вашими любимыми гарнирами. Для приготовления, используйте простые рецепты с пошаговым описанием процесса.
Похожие статьи
- Регулировка сварочного тока своими рук - Автомобилист. org - Клуб любителей автомобилей
- Костюм лягушка на мальчика - Как сделать костюм лягушки для мальчика?
- Скрапушка мастер класс - Топиарий своими руками. Мастер-класс с пошаговыми фото
- Прически самим себе поэтапно - Быстрые и красивые прически пошагово / прически пошаговое