Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде.
Гусь в мультиварке кусочками
При использовании материалов сайта активная ссылка на них обязательна. Изменение репутации Пожалуйста, напишите за что вы изменяете репутацию этому пользователю. Разместить от Vadim Разместить. Добавить рекламный пост.
Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий. Шурпа — это блюдо, которое отлично подойдет для большой компании, отдыхающей на природе. Получается чень вкусно и сытно. Еще одно блюдо от мужа.
Гусь более редкий гость на нашем столе в отличие от курицы, потому что эту птицу вырастить можно только в хороших условиях и на нормальном питании. Мясо здорового гуся должно быть темного цвета и присутствовать хорошая жировая прослойка. Особенность гусей в том, что их жир полезен. Выбирайте всегда тушку покрупнее и смотрите на жир. Он должен быть обязательно прозрачным, а темный и желтый цвет свидетельствует о том, что птица старая и мясо будет жестким.
Похожие статьи
- Регулировка сварочного тока своими рук - Автомобилист. org - Клуб любителей автомобилей
- Прически самим себе поэтапно - Быстрые и красивые прически пошагово / прически пошаговое
- Скрапушка мастер класс - Топиарий своими руками. Мастер-класс с пошаговыми фото
- Костюм лягушка на мальчика - Как сделать костюм лягушки для мальчика?