Вся икра осетровых, представленная на данном сайте, является продуктом аквакультуры и имеет необходимые сертификаты. Забыли свой пароль? Для уточнения заказа наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время. Данные о заказе были отправлены Вам на почту.
Блинчики с красной икрой
В Англии в канун католического Великого поста домохозяйки бегают со сковородками, подбрасывая на ходу блины: побеждает та участница, которая таким образом перевернула блин наибольшее число раз. Эта традиция в календаре английских праздников получила название День блина, который распространился и в других англоязычных странах. Возможно, этого праздника и не было, если бы не русские блины. По утверждению английского повара и кулинарного историка 19 века Джона Роберта Беттли, именно русские научили англичан печь блины. Это обыкновенные гречневые или крупитчатые блины, которые англичанин выучился изготовлять в России, и изготовляет прекрасно; но он примешивает в них тертую сквозь терку вареную морковь, любимую приправу его ко всем возможным кушаньям.
Оставьте фотоотзыв. Завтрак Блины. Автор Дмитрий Катаранов. Ингредиенты кефир 1 стакан. Подсолнечное масло.
В многочисленных кулинарных книгах предлагаются способы подачи икра осетровых рыб от простых до экстравагантных и необычных. В следующих статьях показаны основные соображения, связанные с этим, и рассмотрены базовые принципы гарнирования икрой. Один из основополагающих вопросов о том, как подавать икру, — маскировать или нет ее естественный вкус. Существует множество рецептов, предлагающих сопровождать или гарнировать икру сильными вкусовыми добавками, которые дают мелко нарезанные белый или зеленый лук, шнитт-лук, петрушка, укроп, шпинат или ломтики лимона.