Шеф-повар показал нам, как приготовить такой стейк из индейки, который будет сочным и вкусным. И теперь это хит-рецепт и для будней, и для праздников. Вам понадобится:. Для соуса:.
Классический стейк из индейки
Стейк из индейки — это термически обработанные кусочки индюшиного мяса. Для приготовления используют духовку, гриль, мультиварку, пароварку. Мясо индейки имеет особенности: учитывайте их в процессе приготовления. Перед тем как приготовить стейк из индейки, подготовьте его. Получить стейк можно двумя способами: приобрести готовое мясо в магазине или вырезать филе или голень самостоятельно из домашней птицы.
Филе индейки готовится быстро и явно опережает привычное куриное филе по сочности. Мясо имеет практически нейтральный вкус, поэтому хорошо сочетается с овощами, крупами, пастой, грибами и соусами. Поэтому приготовьте индейку на гриле, а дальше миксуйте её с чем хотите — по своему выбору. Разрежьте грудку индейки на несколько стейков толщиной 2—2,5 см.
- Пошаговая инструкция
- Филе вымойте и просушите бумажными салфетками, нарежьте филе вдоль на кусочки около см толщиной.
- Очень сочные стейки. Их можно приготовить дома, а можно на открытом огне.
- Стейк из индейки — это термически обработанные кусочки индюшиного мяса.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Основные блюда.
- Классический стейк из индейки Назад к списку рецептов. Порции 4.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ранее я уже делилась с вами своими рецептами говяжьего стейка и стейка из свинины.