Простой рецепт » Заготовки. Жареные баклажаны как грибы на зиму быстро и вкусно Всё ещё думаете по какому рецепту приготовить баклажаны на зиму? Очень рекомендую оригинальный и интересный рецепт.
Баклажаны на зиму, как грибы: рецепт с чесноком и укропом
Хотите удивить близких или гостей? Приготовьте баклажаны «как грибы». В том смысле, что по вкусу, да и по внешнему виду их будет очень трудно различить!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Добавить комментарий
- А вы знаете, что можно закрыть баклажаны как грибы на зиму?
- Очень вкусные баклажаны-грибочки! Особенно, когда любишь грибы, но аллергия, это идеальное решение!
- Как считают итальянцы, пасты много не бывает. И вот еще один рецепт с итальянского сайта.
- Как избавить баклажан от горечи: 3 способа
- О проекте. О нас пишут.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Все заготовки надо раскладывать по стерилизованным банкам.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food.
- Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food.
- Баклажаны отличаются своей природной горчинкой, но в последнее время выведено много сортов, которые практически не горчат.
Баклажаны считаются универсальным овощем, который способен заменить даже мясо и всеми любимые грибы — отличить их по вкусу бывает сложно. Одно из популярных блюд в народе так и прозвали — «баклажаны как грибы». Ломтики синего овоща в этом блюде и в самом деле напоминают по вкусу соленые и маринованные дары леса.