Огурцы тщательно промыть при помощи щетки, обсушить салфеткой, удалить хвостики и нарезать тонкими полукружьями. Колбасу очистить от оболочки и нарезать кубиками.
Борщ с маринованной свеклой "За рубежом"
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Холодный борщ из маринованной свеклы с колбасой 1.
Очень вкусно получилось, варила на домашней свинине. Цвет борща оранжевый, не красный. Только вот пришлось мариновать свеклу. Тоже так делаю, но без яйца и свеклу сама мариную.
- Ингредиенты для «Борщ с маринованной свеклой "За рубежом"»:
- Заранее приготовить маринованную свеклы для борща и салатов как описано в этом рецепте. Мясо на косточке вымыть под проточной водой, положить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения.
- Нередко хозяйки маринуют свеклу на зиму.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.