Фаршированные кабачки, запеченные в духовке - это вкусно, полезно и практично. Готовить это блюдо можно как из обычных кабачков, так и из цукини, с грибами, с любой овощной начинкой.
Фаршированные кабачки
Очень вкусные фаршированные кабачки рисом и мясом, с подливкой. Рис хорошо промыть под струей холодной воды. Высыпать в кастрюлю, залить водой и отварить до полуготовности минут.
Есть еще один, более простой способ фарширования кабачков — овощи необходимо разрезать широкими поперечными кольцами, вынуть из каждого часть сердцевины, уложить на ее место начинку и запечь под соусом. Куриные грудки и печень вымыть. Пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Белки слегка взбить и постепенно добавить в фарш.
Категория: блюда из овощей. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами 8 блюд из одной курицы. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК. Тёмная тема:. Цвет фона:.