Фаршированные кабачки с сыром и помидорами. Как пицца, только без теста!
Фаршированные кабачки с сыром и помидорами
Очень вкусный гарнир на ужин - спасибо большое как раз искала рецепты без мяса. Попробую и с другими приправами, заинтересовало. Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 3,2 г. Жиры 8,35 г. Углеводы 3,71 г.
- Башенки из кабачков с помидорами и сыром. Их можно подать в качестве закуски, отдельного лёгкого горячего или гарнира.
- Запеченные кабачки с сыром и помидорами — это блюдо, которое в нашей стране уже успело стать классикой.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Запеченные кабачки с сыром и помидорами — это блюдо, которое в нашей стране уже успело стать классикой.
- Кабачки с помидорами — топовое сочетание августовских овощей в одном блюде.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Великолепная закуска, основа которой — молодые кабачки, запеченные вместе с помидорами под сырной корочкой в духовке. В предлагаемом рецепте используются плоды молодого кабачка. Поскольку кожица у них совсем нежная, а семена еще не полностью созрели, то обработка кабачков занимает мало времени. Помимо кабачка в блюде, приготовленном в духовке, используются помидоры. Нужно выбрать такие плоды, которые по размеру совпадали бы с диаметром кабачка, тогда закуска смотреться будет эстетично. Корочка после запекания — это натертый твердый сыр, который под воздействием высокой температуры духовки расплавляется, образую красивую поверхность.