Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Люля-кебаб из индейки
Автор: Зоя, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Заявка на тренировку. Оставьте свои контакты, мы с Вами свяжемся, проконсультируем и обсудим все детали. Отправить заявку. Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете своё согласие на обработку персональных данных.
- Продукты для рецепта
- А рассол из этих помидоров, всегда идет в окрошку, и его всегда не хватает
- Автор: Инна, Читатель и автор Food.
- Говорят, что во Франции лет эдак назад, королевским указом крестьянам было строго запрещено при убое скота брать себе языки.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Такого варенья не купишь в магазине!
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Салат с крабовыми палочками
В книге рассказано об основах рационального питания, изложены необходимые краткие сведения о пищевых товарах и приведены рецепты различных блюд, составленные опытными кулинарами. Первое издание, выпущенное в г. По сравнению с предыдущими, новое издание значительно дополнено и переработано на основе последних достижений науки о питании и пищевой промышленности.