Это нежное и мягкое мясное блюдо идеально подходит для обеда или ужина, легко сочетается с различными гарнирами. Однако не каждая хозяйка может хорошо приготовить этот продукт. Стоит заранее достать все продукты из холодильника. Они должны настояться при комнатной температуре, чтобы лучше смешиваться.
Мясные котлеты с картофелем без хлеба и лука
В фарш добавить натертую на мелкой тёрке картошку, ледяную воду, измельчённый лук, перемешать. Влажными руками формируем котлетки, панируем в муке с двух сторон и обжариваем с одной и с другой стороны, влить в сковороду мл. Войти на сайт.
Летом нет ничего вкуснее, чем достать из холодильника холодную котлету и съесть с кусочком черного хлеба либо со свежим огурчиком или помидорчиком. Конечно, не менее вкусные котлеты с пылу с жару. Они хороши с салатом, картофельным пюре, гречкой. Рецепт, которым поделилась кулинар из Кривого Рога Элла Иванова, разбивает эти стереотипы. Тем более, что купить качественный готовый фарш — сейчас не проблема.
Принято считать, что в фарш для котлет нужно обязательно класть размоченный мякиш батона. Впрочем, у гурманов разные предпочтения. Одним нравятся котлеты с хлебом.