Бисквит — это не просто полуфабрикат для приготовления торта, но и полноценный десерт, которые многие любят есть самостоятельно. Предлагаем 15 лучших рецептов бисквитов с фото и инструкциями по приготовлению, которые помогут сделать семейное чаепитие или п раздничное застолье действительно запоминающимся. Здесь есть варианты на любой вкус — от классических бисквитов до рулетов и тортов с нежнейшими начинками.
Классический бисквит — идеальная основа тортов
Пышный Бисквит без разрыхлителя? Нет, не слышали Часто, при выпечке бисквита мы сталкиваемся с тем, что бисквит опадает, получается клёклым и не воздушным. Уже перепробовали все рецепты бисквита, а результат не радует
Рецепт классический. Сможете приготовить без кулинарных весов. Если вы НЕ знаете как готовить классический, то это сделать легко. Даже если для вас сладкая выпечка, что-то фантастическое.
Кулинарния » Выпечка » Торты. Сегодня рассмотрим классический рецепт пышного бисквита, который подойдет для изготовления различных тортов и других десертов. Здесь нет ни соды, ни разрыхлителя — тесто хорошо поднимается за счет белков, взбитых в «воздушную», крепкую массу. Такой бисквит можно разделить на 2 или 3 коржа и смазать любым сладким кремом или же порезать кубиками и задействовать в формировании тортов наподобие «Панчо». Бисквит получается очень мягким, нежным и вкусным.
Похожие статьи
- Упражнения и диета для живота в домашних условиях - Как быстро убрать живот в домашних условиях? Дие
- Что приготовить из утиной грудки рецепты
- Рецепты бисквита от бабушки эммы видео - Видео урок: Бисквит классический. Готовим дома. Рецепт
- Как вкусно поставить в банку помидоры - Как вкусно и правильно засолить селёдку