Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Суп перловый с овощами и окороком
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Мясо посолите, поперчите, обваляйте в муке и слегка подрумяньте за несколько минут. Выложите на тарелку. Верните говядину в кастрюлю. Залейте всё бульоном.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из перловки 2.
Привет всем! Хочу поделится незабываемым вкусным рецептом этого блюда. А ведь когда-то перловка была главным обеденным блюдом. Некогда популярная крупа, которая считалась царской едой и готовилась исключительно по праздникам, в наши дни используется крайне редко. Перловый суп — очень питательное блюдо, а перловая крупа — полезный и недорогой продукт с большим набором диетических свойств. Попробуйте суп с говядиной и перловкой и включите его в свой рацион здорового питания.